Menu
Menu de fêtes de fin d'année
TRIO DE MISES EN BOUCHES
LA CASSOLETTE DE NOIX DE SAINT-JACQUES ET SCAMPIS POELE A LA BIERCINE GRATINE AU FROMAGE D'ORVAL
LA TRANCHE DE MOUSSE DE FOIE GRAS DE CANARD AU PORTO, CONFIT DE TOMATE VANILLE, FLEUR DE SEL EPICEE, PAIN D'EPICES ET MESCLUN CROQUANT
LA BOUILLABAISE DE ROUGET, PALOURDES ET MOULES, ROUILLE ET TOAST A L'AIL
***
LE FILET DE CANETTE ROTI REDUCTION AU MIEL ET CLEMENTINE, LEGUMES CROQUANTS ET GRATIN DAUPHINOIS
LE FILET DE BAR ROTI SUR PEAU, SAUCE BISQUE LEGEREMENT EPICEE, RIZ A L'INDIENNE ET LEGUMES CROQUANTS
LA BELLE TRANCHE DE DINDE FARCIE FORESTIERE CUITE BASSE TEMPERATURE, LEGUMES CROQUANTS ET GRATIN DAUPHINOIS
***
TRILOGIE DE FROMAGE (+5€)
(TOMME FLEURIE, MUNSTER FERMIER ET CAMEMBERD)
***
LA MINI BUCHE FAÇON MACARON A LA FRAMBOISE
LE DOME SAVEUR CAPPUCINO FAÇON BOULE DE NEIGE
Menu complet : 49,50€
Mises en bouche - entrée - plat : 42,50 €
Mises en bouche - plat - dessert : 31,50 €
Plat : 24,50 €