Restaurant à Rochehaut
A proximité de Bouillon, dans un lieu magnifique offrant une superbe vue sur la Vallée de la Semois, La Petite Etable est un restaurant rempli de charme proposant une cuisine autour des produits de la ferme et du terroir.
Chargement...
A proximité de Bouillon, dans un lieu magnifique offrant une superbe vue sur la Vallée de la Semois, La Petite Etable est un restaurant rempli de charme proposant une cuisine autour des produits de la ferme et du terroir.
Alison Boreux se lance dans la création de son propre restaurant situé à côté de la ferme de son frère John. Elle s'approvisionne à la ferme et auprès de producteurs régionaux afin de proposer à ses clients des produits de qualité. La viande servie au restaurant est exclusivement de race Limousine et est élévée dans la ferme située en face du restaurant. Christine et Marc Boreux, sont tantôt d'un côté , tantôt de l'autre pour aider au succès de l'entreprise de leurs enfants.
Plus d'infospétales de parmesan, pignon de pin grillés, sel de Guérande, poivre au moulin et roquette
Légumes de saison et pommes frites
Steak de bœuf Limousin de la ferme et magret de canard coupés et flambés. Le tout sur un lit de pommes de terre de notre maraicher Thierry Bosserelle cuites à la façon du chef, crudités et sauces champignons et deux poivres.
Pain terroir, steak haché pur bœuf de la ferme, tranches de lard, fromages d’Orval, oignons caramélisés, roquette, tomates et sauce aux poivres