Restaurant à Rochehaut
A proximité de Bouillon, dans un lieu magnifique offrant une superbe vue sur la Vallée de la Semois, La Petite Etable est un restaurant rempli de charme proposant une cuisine autour des produits de la ferme et du terroir.
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A proximité de Bouillon, dans un lieu magnifique offrant une superbe vue sur la Vallée de la Semois, La Petite Etable est un restaurant rempli de charme proposant une cuisine autour des produits de la ferme et du terroir.
Alison Boreux se lance dans la création de son propre restaurant situé à côté de la ferme de son frère John. Elle s'approvisionne à la ferme et auprès de producteurs régionaux afin de proposer à ses clients des produits de qualité. La viande servie au restaurant est exclusivement de race Limousine et est élévée dans la ferme située en face du restaurant. Christine et Marc Boreux, sont tantôt d'un côté , tantôt de l'autre pour aider au succès de l'entreprise de leurs enfants.
Plus d'infoshuile d’olive du sud de l’Italie, tomate séchée, parmesan, pignon de pin, roquette, gros sel de mer aux épices du sud et poivre au moulin
Jambon d’Ardenne, saucisson, pâté, truite fumé et saumon fumé, vinaigrette aux épices cajun
Légumes de saison et pommes frites
Légumes de saison et de pommes croquettes.
Steak de bœuf Limousin de la ferme et magret de canard coupés et flambés. Le tout sur un lit de pommes de terre de notre maraicher Thierry Bosserelle cuites à la façon du chef, crudités et sauces champignons et deux poivres.