Chargement...

Menu des fêtes

Duo de mises en bouche

***

Le duo de noix de Saint-jacques snackées et filet de rouget rôti, crème de butternut et chorizo grillé

***

Le suprême de pintade farci aux champignons et foie gras, sauce truffée, quenelle de légumes croquants et pommes duchesse

***

Le duo de mousse au chocolat façon petit gâteau, croquant spéculoos et crème anglaise vanille bourbon

Menu sur place ou à emporter
à emporter commande 2 jours à l'avance

53 €

Menu de chasse

La belle assiette de chasse

pâté de chevreuil aux amandes, jambon de sanglier, saucisson de cerf le tout sur une salade de chicon, confit de figues et pain d'épices

ou

Le carpaccio de boeuf arromatisé à l'huile de truffes, pétales de parmesan, pignons de pin grillés, roquette, sel de Guérande et poivre au moulin

***

Les côtelettes de marcassin aux pommes reinettes et sauge, poêlée de girolles, légumes automnaux et gratin dauphinois

ou

Le ragoût de chevreuil longuement mijoté au vin rouge petit Cortil du château de Bioul, légumes automnaux et frites de patate douce

***

La tarte aux pommes et sa boule de glace spéculoos

52 €

Menu d'el cinse (de la ferme en wallon)

42 €