Un restaurant terroir, des plats tradition et gourmands 

La Petite Etable est l'endroit idéal pour partager un moment de convivialité en famille ou entre amis, autour de plats généreux en saveurs.

La charpente apparente et la cheminée créent les éléments du décor. Le restaurant accueille jusqu'à 70 invités confortablement installés.

Le label Ferme Gourmande

La Petite Etable bénéficie du label « Ferme Gourmande » créé par l’APAQ-W. Ce label met en valeur les restaurants qui accueillent leurs clients dans des fermes en activité. 

Dans son restaurant, Alison Boreux, a le plaisir de proposer les viandes issues de la ferme de son frère John de même que d'autres produits de producteurs voisins.

Repas à thèmes et week-ends spéciaux 

A La Petite Etable, tout au long de l'année, Alison et son équipe proposent de mettre à l'honneur de grands classiques de la cuisine ardennaise et les spécialités d'autres terroirs. Attendez-vous à vivre des week-end alsacien, spécial grillades, soirées raclettes, etc.  

Familles et fêtes

Bienvenue aux groupes et aux grandes tablées. Le restaurant s'adapte à l'organisation de vos événements : anniversaires, repas d'entreprise. Nous vous proposons des formules traiteur sur mesure.

 

Réservez votre table :
 +32 61 26 00 00


Voir la carte Notre histoire