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Restaurant à Rochehaut

A proximité de Bouillon, dans un lieu magnifique offrant une superbe vue sur la Vallée de la Semois, La Petite Etable est un restaurant rempli de charme proposant une cuisine autour des produits de la ferme et du terroir.

Réservation souhaitée par téléphone  

L'histoire de La Petite Etable

Alison Boreux se lance dans la création de son propre restaurant situé à côté de la ferme de son frère John. Elle s'approvisionne à la ferme et auprès de producteurs régionaux afin de proposer à ses clients des produits de qualité. La viande servie au restaurant est exclusivement de race Limousine et est élévée dans la ferme située en face du restaurant. Christine et Marc Boreux, sont tantôt d'un côté , tantôt de l'autre pour aider au succès de l'entreprise de leurs enfants.

Plus d'infos

Nos suggestions

18,50 €

Le carpaccio de bœuf limousin de la ferme aromatisé à l'huile de truffe

pétales de parmesan, pignon de pin grillés, sel de Guérande, poivre au moulin et roquette

23 €
22 €

La truite ardennaise

Légumes de saison et de pommes croquettes.

(P.P) 29,50 €

La potence façon petite étable flambée au cognac (min 2 pers)

Steak de bœuf Limousin de la ferme et magret de canard coupés et flambés. Le tout sur un lit de pommes de terre de notre maraicher Thierry Bosserelle cuites à la façon du chef, crudités et sauces champignons et deux poivres.

21 €

Le fameux burger fermier, frites

Pain terroir, steak haché pur bœuf de la ferme, tranches de lard, fromages d’Orval, oignons caramélisés, roquette, tomates et sauce aux poivres