Chargement...
Looza fruits de la passion, looza multifruits, citron vert
Jus d'ananas, jus de cramberry et sirop de fleur de sureau
jus de pomme, citron vert et menthe
Saucisson et pâté de la ferme, jambon fumé de la boucherie Evrard de Rochehaut, saucisse de chasse de la boucherie de la Chavée de Paliseul, fromage d’Orval et olives)
Pâté et fromage d'Orval
Vin du patron Blanc, rouge, rosé
Vin du patron Blanc, rouge, rosé
Vin du patron Blanc, rouge, rosé
Vin du patron Blanc, rouge, rosé
Jus 100% pur jus des jardins de chez Upignac
Jus 100% pur jus des jardins de chez Upignac
Jus 100% pur jus des jardins de chez Upignac
Jus 100% pur jus des jardins de chez Upignac
Jus 100% pur jus des jardins de chez Upignac
Cognorange, jus Upigny pomme et poire, coulis et épices d'hiver
Cointreau, liqueur de framboise, jus de citron vert, limonade citron
Eau de Villée, jus de citron vert et ginger beer
du domaine Paul Spannagel Pinot noir, Riesling et Pinot gris
Porto rouge, Cognorange Gevrin, crémant d'Alsace
Grenadine, jus d'orange, Cognorange Gevrin
Curaçao, batida, rhum blanc, jus d’ananas et citron vert
Au fût
Au fût
Au fût
Au fût
Sirop monin : spéculoos, noisettes grillées, coco, cookies chocolat
aux épices cajun, oignons rouges, roquette, toast brioché, sel de Guérande et poivre au moulin
pâté de chevreuil aux amandes, jambon de sanglier, saucisson de cerf, le tout sur une salade de chicon, confit de figues et pain d'épices
aromatisé à l'huile de truffe, pétales de parmesan, pignons de pin grillés, roquette, sel de Guérande et poivre au moulin
jus de bisque à notre façon aux épices nordic, le tout gratiné au fromage d'Orval
lardons grillés, graines de courge et crème fraiche
Légumes de saison et pommes frites
légumes d'automne et frites de patate douce
Pain terroir, burger de légumes, oignons caramélisés, roquette, tranches de tomate, carotte râpée, fromage d’Orval et sauce tartare
Légumes chauds et croquettes de pommes de terre
Légumes chauds de saison et pommes croquettes
Légumes de saison et de pommes croquettes.
Steak de bœuf Limousin de la ferme et magret de canard coupés et flambés. Le tout sur un lit de pommes de terre cuites à la façon du chef, crudités et sauces champignons et deux poivres.
Steak de bœuf Limousin, steak haché de boeuf et sa chapelure chimichurri, cordon bleu et tranches de lard, fromage à raclette et tomme des Vosges, pommes de terre en robe des champs à l’ail persillé, crudités et trio de sauce froide maison
jambon fumé, jambon blanc, saucisson, tranches de lard, fromage à raclette et tomme des Vosges, pommes de terre en robe des champs à l’ail persillé, crudités et trio de sauce froide maison
Steak de cerf et filet pur de marcassin coupés et flambés. Le tout sur un lit de pommes de terre du chef, crudités et sauce poivrade et pommes reinettes - sauge
et tomme des Vosges, jambon de sanglier de la boucherie de la Chavée et salade verte
accompagné de frites et crudités, sauce ketchup
accompagné de frites et crudités, sauce ketchup
Pain burger, viande haché pur bœuf de la ferme, ketchup et salade
poêlé au beurre, sauce poivrade aux lardons, carottes et oignons, légumes d'automne et gratin dauphinois
sauce pommes reinette er sauge, poêlée de girolles, légumes d'automne et gratin dauphinois
en fonction des stocks
en fonction des stocks
Béarnaise maison (4€), beurre maitre d'hôtel (4€), Roquefort, champignons flambés au cognac ou deux poivres
Légumes de saison et pommes croquettes
de la ferme à l’ardennaise farcie de jambon d’Ardenne et de tomme des Vosges, légumes croquants et croquettes de pomme de terre (En fonction des stocks )
Pain terroir, steak haché pur bœuf de la ferme, tranches de lard, fromages d’Orval, oignons caramélisés, roquette, tomates et sauce aux poivres
1 boule 2,50€ - 2 boules 4,50€ - 3 boules 6,00€
Spéculoos, boule de glace spéculoos
Crème anglaise et boule de glace vanille (15 minutes)
2 boules moka, 1 boule vanille, café ardennais, café, chantilly
Fruits de la passion et mangue, citron et framboises
Une boule citron et 5cl de vodka