Saucisson et pâté de la ferme, jambon fumé de la boucherie Evrard de Rochehaut, saucisse de chasse de la boucherie de la Chavée de Paliseul, fromage d’Orval et olives)
Steak de bœuf Limousin de la ferme et magret de canard coupés et flambés. Le tout sur un lit de pommes de terre de notre maraicher Thierry Bosserelle cuites à la façon du chef, crudités et sauces champignons et deux poivres.
Steak de bœuf Limousin, steak haché de boeuf et sa chapelure chimichurri, cordon bleu et tranches de lard, fromage à raclette et tomme des Vosges, pommes de terre en robe des champs à l’ail persillé, crudités et trio de sauce froide maison
jambon fumé, jambon blanc, saucisson, tranches de lard, fromage à raclette et tomme des Vosges, pommes de terre en robe des champs à l’ail persillé, crudités et trio de sauce froide maison
Steak de cerf et filet pur de sanglier coupés et flambés.
Le tout sur un lit de pommes de terre du chef, crudités et sauce poivrade et pommes reinettes - sauge
de la ferme à l’ardennaise farcie de jambon d’Ardenne et de tomme des Vosges, légumes croquants et croquettes de pomme de terre (En fonction des stocks )