L'histoire de La Petite Etable à Rochehaut

Après ses études en hôtellerie à Bouillon et quelques années d'expérience, Alison Boreux a  concrétisé son rêve de diriger son propre restaurant. Toute la famille s'y est mise avec elle pour transformer la petite étable située à côté de la ferme de son frère, en un établissement plein de charme.

La Petite Etable est ouverte depuis janvier 2020. 

On travaille ici en famille. En salle, Christine et Marc, les parents d'Alison, et dès qu'il le peut son compagnon Florian , soutiennent l'équipe de La Petite Etable.

Les beaux projets prennent du temps

Dans la famille Boreux, on n'a pas peur de se retrousser les manches. On connait la valeur du travail. Il a fallu près de trois ans pour concevoir et mettre en oeuvre ce beau projet. Et tout le monde a mis la main à la pâte. Les photos souvenirs ( et quelques images  encore plus anciennes de la ferme ) montrent bien l'avant et l'après des travaux. Il y a du changement !!! :-)

previous next
Alison